您的位置: 首页 >新闻中心>十大网赌靠谱平台网站>详细内容

十大网赌靠谱平台网站

十大网赌靠谱平台网站召开护士执照考前培训工作推进会

d2a63c1fa3964c59a0f08f8189b8696f.Jpeg

4月6日下午,学校召开2021年应届毕业生护考培训工作推进协调会,副校长刘高华、高文辉和相关部门负责人参会。会议由副校长姚腊初主持。

护士执业资格证是护理专业学生上岗的“准入证”,护考通过率也是检验护理专业人才培养质量的一项重要指标。去年,十大网赌靠谱平台网站大专毕业生护考通过率达98.17%,创下历史新高。今年护士执业资格考试定于4月24至26日举行,十大网赌靠谱平台网站1423名应届毕业生参考。4月13至23日,学校将组织开展考前集中培训,为护考学子助力。

会上,教务处处长傅学红部署专项培训工作。姚腊初要求,各部门要主动服务,抓实培训,力争护考通过率再创新高。刘高华强调,要按照疫情防控要求做好周密安排,为学生提供良好的学习、生活环境加强学生管理,确保安全。(撰稿:刘玮; 审核:莫蓉)