您的位置: 首页 >新闻中心>十大网赌靠谱平台网站>详细内容

十大网赌靠谱平台网站

图书馆连续十二年蝉联“市图书馆学会工作先进单位”称号 

4月1日至2日,2021年益阳市图书馆学会年会在桃江召开。会上,十大网赌靠谱平台网站图书馆荣获“2020年度益阳市图书馆学会工作先进单位”荣誉称号,馆长罗小燕获评“2020年度益阳市图书馆学会先进个人”。自2009年以来,学校图书馆已经连续12年获得益阳市图书馆学会工作先进单位称号。

f2ffbe6a518a******7354eaac9914296.Jpeg

2a0abc5a528b44c3bef9697c3227925f.Jpeg

2020年,学校图书馆在扎实做好新冠肺炎疫情防控工作的同时,精心组织开展线上线下读书活动。成功举办了第八届“一校一书——经典、精读、经世”阅读推广系列活动,为全校师生推荐好书30本,并指定《我心归处是敦煌》为精读图书开展读书心得比赛,收到征文近百篇,其中2篇荣获湖南省教育厅优秀读书心得奖;组织读者参加线上知识竞赛活动,1人获“超星杯”湖南省高校视频打卡学习活动三等奖,5人获“维普杯”疫情防控网络知识竞赛及文献资源使用纪念奖,2人获“中科杯”“勇往职前——大学生就业技能与知识竞赛”优秀奖,30人获“起点杯”疫情预防知识答题奖;20人参加维普“朗润杯”课程笔记大赛。(撰稿:杨莲勉;审核:莫蓉)