您的位置: 首页 >新闻中心>十大网赌靠谱平台网站>详细内容

十大网赌靠谱平台网站

颂光辉历程 听入党故事
学校第38期入党积极分子培训班举行

0f4d5344f9fd428e9a55025dc89d9a0c.Jpeg

“我们入党干什么,我能为党做什么?”“做不得大事就做点小事、微不足道的事也需要有人做,平凡累积起来就是伟大”……4月10日,在十大网赌靠谱平台网站第38期的入党积极分子培训班上,由学校离退休党总支第二党支部书记朱金印老师讲授的党课,让173名学员听得津津有味。

4月8日至12日,学校学术报告厅举办第38期入党积极分子培训,采取集中授课、自主学习、交流讨论和开卷考试、党史知识线上竞赛、实践活动相结合的方式进行,以进一步提高入党积极分子的政治理论水平,强化基本素养,把好发展党员入口关。

为进一步提升党课质量,学校党校结合当前开展的党史学习教育,不断更新培训课程,邀请离退休老党员讲述入党故事就是其中的一项创新举措。此次授课的朱金印老师今年75岁,从2006年退休至今,坚持退休不褪色,发挥余热,积极投入到防控疫情、家属区值班、庆祝办学70周年活动等各项工作中来,先后被评为优秀共产党员、健康协会先进工作者等。在这次党课中,他细心准备党史资料,分享了自己的入党心路历程,为大家展现出了一位共产党员在平凡岗位默默奉献的一生。(撰稿:王海乔;审核:莫蓉 )